Мойщик окон

Анка Германовна
                ...по реальному событию...29.04.2018 г.

Мойщик окон подстроил нам дождь,
Он ваятель сейчас наших судеб,
Мысль закралась, что ты не придёшь,
Ничего между нами не будет...

Шум дождя - стук воды по стеклу,
Мой художник мне осень рисует,
Я боюсь, как бы кто не толкнул,
Мойщик окон собою рискует...

Имитация дождь, имитация жизнь,
Пронеслась гончей псиной, и нет,
Хватит рваться куда - то, постой, задержись,
Не сгрести всех на свете монет...

Ты в кафе за углом не придёшь,
Здесь сама оказалась случайно,
Мойщик окон подстроил нам дождь,
Струн души он коснулся нечаянно...

...15.05.2018 г., в отрезке с 2.00 до 4.00, с перерывами на дрёму...

* фото: #тотальныйдиктант2018 #гузельяхина #вечер #библиотека122 #марияаниканова #анкагермановна #впервые #14апреля *...а опосля всего я настигла дорожный коллапс!))) **