Завтра новый день споёт сначала...

Виталий Червонный
                …где-то на просторах Руси…

***
Сполохами облака свисали,
с Острожков
сигналила сова,
соловьи любовно зазывали,
ветерок нашептывал слова.
Мне кукушка что-то обещала,
майский жук
над яблоней кружил,
ускользал закат за лес усталый,
Вечерок с Вечёркой ворожил.
Сполохами небо заиграло,
уходило Солнце на покой.
Завтра
новый день споёт сначала
новую мелодию со мной! ©
май 2018
авторское фото