Загораем!

Михаил Панферов
Ну что это за штучки!
Хотели позагорать,
А солнышко скрылось в тучку,
И нам его не видать.

Обидно,нам,прямо скажем.
Ну что нам поделать с ним?!
Поплаваем,ляжем на пляже,
Без солнышка полежим.

Но солнышко,улыбнулось,
Из тучки вышло опять.
Ну,раз оно к нам вернулось,
Давайте лежать-загорать!