Пусть с каждым днём - всё больше страсти!

Волков Константин
Любовь – явление без тайн!
(Неясностей, недоговорок…)
Любовь и есть тот самый Рай!..
Любовь-неясность – только мОрок*!

Иль лицемерство есть любовь?!
Не лучше – «сфинксова загадка»**!
В любви неясность – только вновь
Безумной страстности нехватка!

Желай, страсти меня всегда!
_______
*Морок – наваждение, мрак.
**Сфинксова загадка – тайна за семью печатями, неразгаданная
тайна.