Не вернуться в лето

Надежда Панкова Шаметова
 
Не вернуться в прошедшее лето.
Там, где море , бушует прибой.
Там, где пальмы растут...много света,
Там, где чайки кружат над волной.

Вспоминаю и вновь представляю,
Как тревожил порою твой взгляд.
И как прежде душа замирает,
Но не нельзя ей вернуться назад.

Я уже ни о чем не жалею.
Свою боль из сердечка прогнал.
И тобою давно не болею,
Потому что, не ты мой причал.

***
Я тобою уже не болею.
Ни о чём я уже не жалею.
По душе ты грозою прошла...
Я тобою уже не болею.
Ни о чём я уже не жалею,
Ты моею любовью была...
***