Объективные заметки о субъективном мире. 22

Юрий Татаркин
Ходили мы походами. Ни разу не дошли.

Спуску себе не давай. Так и карабкайся в гору.

Дайте нам только повод для радости, а уж смех - за наш счёт.

Пока боролись за правое дело, левое дело вероломно подкралось с тыла.

Стоит только усесться за стол, как сразу кажется, что это не простой стол, а обеденный.

Мне многое не нравится. И что же? Вот если бы наоборот, то было бы довольно странно.

Тем временем время кончалось. Но никто не паниковал, дожидаясь подвоза нового времени.

Очень удивительно, когда просыпаешься, а уже утро. Спать-то ложился ночью! Всю жизнь удивляюсь.

Иногда пишешь, пишешь слова, и букв начинает не хватать. Приходится новые придумывать. А потом люди с непривычки ничего не понимают.

Все мы ходим у судьбы на поводу. Иногда вяло тявкаем и угрожающе скалим зубы. Но дальше этого бунт не идёт.

Стыдно признаться, но мне очень нравиться признаваться. Особенно в том плохом, которого не делал.

Свинье грязи искать не требуется. Там, где появляется свинья, грязь моментально образуется.

Жизнь могла бы быть и покороче. Чтобы человек толком привыкнуть не успел.

Фальшивомонетчики вынуждены держать у себя поддельных кур.

Всякие есть выражения. И не на всякое найдётся возражение.

Кто не рискует, тот дольше живёт. И чёрт с ним, с шампанским.

Попал в плохую компанию. А до попадания компания была вполне хорошей.

Спит, как ребёнок, - это когда мужик во сне подсознательно пытается нащупать сиську.

В принципе я могу ответить на любой вопрос. Но за достоверность ответа поручиться не могу.

На главной своей ошибкой - смертью, человек так и не успевает поучиться.

Объявление. Готов помочь добрым словом пусть даже за злые деньги.

Оправдания - это последнее дело. Это когда убегал, но догнали.