Не дождаться совет моральный...

Наталия Мишель
Не дождаться совет моральный.
Не дождаться теплого словца.
Подавай им всем секс реальный
Да стриптиз от первого лица.

Измельчали мужики на воле.
Измельчало их желание жить.
Не думают о женской доле.
Так за что же их можно любить?

Поседели уже ровесники рано.
Поседела да и моя голова.
У кого ум есть?Кто без изъяна?
Одни одинокие бабы и вдова.

Только шваль падает из колоды.
Только разной братии пруд пруди.
И находят они всякие подходы,
Успевай,в оба глаза гляди.

Изощряются кто как может.
Изощряются,тут не зевай.
Иному мысли о Боге помогут.
И эти испытания преодолевай.