Во всем сквозит любовь моя

Алена Малецкая
Нездешний сумрак
Этих дней обычных
Меня накрыл своей рукой,
Отгородив от дел привычных,
Дал в утешение покой.
Ни размышления,
Ни мысли,
Ни письма, ни слова, ни сны,
Ни семена, и ни плоды,
Уж не нарушат тишины.
В ней чувствую невыразимо
Прелестный облик бытия.
Полна роскошная долина,
Сквозит во всем любовь моя.