Здесь кого-нибудь убьют

Серый Мак
Перед моим домом оживлённое движение.
Напротив высотный дом.В нём МФЦ,супермаркет,
парикмахерская,кафе,аптека,множество мелких
торговых и неторговых заведений.
Пешеходная зона,но по ней проезжают уйма машин.
Проходит тьма народа.
Не дай бог,чтобы это произошло,но я написал(шуточно)
предостережение.


Здесь кого-нибудь когда-нибудь собьют.
Автомобили туда-сюда,туда-сюда.
Нерасторопно снуют.
Пешеходы,туда-сюда,туда-сюда.
Неосторожно бегут.
Я жду восторженно когда же здесь.
кого-нибудь когда-нибудь убьют.