В мыслях с тобой

Лилиана Медовая
Пусть недолго продлится разлука
И в делах будет нужный настрой,
Мы почувствуем близость друг друга,
Ведь я мысленно рядом с тобой!

В самолёте держу тебя за руку,
Улыбаюсь я в поезде глядя в окно,
Обнимаю тебя на кораблике
И шепчу, как люблю, тебе на ушко

Как ты сильной рукою обнимешь за плечи,
А губами родными прижмёшься ко лбу,
И задумчиво под иностранные речи
Ждёшь причал на французском своём берегу.