Любовь не знает...

Алена Малецкая
Любовь не знает никаких границ.
Она содержит тысячу страниц.
Она спонтанно чувства выражает.
Когда смеётся, удержу не знает.
Когда поёт, то песня льётся  рекой широкой,
И голос этот отдаётся
Во мне,  глубокий.
Когда волнуется, она не разбирает,
Что говорит, от края и до края
Шумит, течение её уносит вдаль.
Когда грустит, её печаль
Затмит собою всё вокруг.
Пока не встретит милый друг.
Когда объект увидит свой,
Она взлетает.
Теплом струится свет из глаз,
Огнем горит инертный газ,
Вокруг неё снег тает,
Деревья расцветают,
Щебечут птичьи голоса,
И вдаль уносится гроза.
Когда с ней повстречалась,
Не скрою, растерялась.
Она царит во всем вокруг.
Изменит жизнь твою. А вдруг?
Теперь на все согласна.
Такая жизнь прекрасна.