Для чего растёт трава?

Михаил Панферов
Для чего растёт трава?
Давайте мэра спросим.
Скажет мэр:-Для воровства
При её покосе!

-Это вовсе не секрет-
Это бизнес,дети.
И стрижём,хоть смысла нет,
Мы газоны эти.

Чтобы денежки лились
Нам в карман рекою.
Вот и весь,поверьте,смысл.
Деньги ведь-святое.

На газонах нет цветов,
Что росли когда-то.
Это мелочь-но зато,
Мы теперь богаты.

Для природы мы всегда.
Просто супостаты.
Нам природа-ерунда!
Мы теперь богаты!