***

Ирина Зеленая Астана
Быть может я кому- то пригожусь...
Потом... Лишь на земле устану жить.
Ни на кого я, в этой жизни, не сержусь.
В душе моей и злости даже нет.
Пред Богом я предстану, в том что есть.
Ему меня судить, иль приголубить...
А сколько довелось мне здесь прожить.
Ему скажу спасибо.
Будь , что будет....