Бессмертные...

Филипп Диброва
-"Один бокал в день
продлевает жизнь!"
-"Но это уже третья
бутылка...!
-"Я стремлюсь к
бессмертию!"


Юмор из интернета





Очередь была когда-то длинной
К винному во всем том магазину...
Нет очередей,те люди незаметны:
Все они на кладбище,-"бессмертные"...