К Вознесению И. Х

Галина Томашевская 2
Душа христианская во мне
трепещет и поёт,
Как будто в море по волне
К ней Сам Христос идет!
И, чтобы мне не утонуть
и справиться с бедой,
Лишь руку надо протянуть
над грозною водой
И вознестись с Христом туда,
где страха смерти нет!
Где с нами будет навсегда
любви христианской Свет!