Лечу-лечу-падаю

Карина-Кислицина
Могла бы уже и вырасти, и даже вполне по-взрослому –
Любить, ошибаться, каяться,
И жить совсем по-другому.
Но я тону, как маленькая, в твоём огромном открытом космосе,
Хотя, в нём каждая звёздочка до пылинки давно знакома.

Гори же в своей Вселенной
Огромным, до сумасшествия
Пульсирующим сердцем-солнцем,
Насколько вообще возможно.

Лечу-лечу-падаю.
Лечу-лечу-падаю.
И падает внутри меня солнце
Личное моё –
Тоже.

Гори же огромным солнцем
С пылающими краями,
Вечным огнём лампады,
Насколько вообще звезду

Можно разжечь.
Падаю.
Лечу-разгоняюсь-падаю.
И, наконец, как в детстве,

При этом – расту…
Расту.