Раз дарованьем нынче...

Таня Калистратова
         Все совпадения случайны
Раз дарованьем нынче Бог,
Забыл поцеловать в макушку.
У них один лишь есть итог,
Всегда нахваливать  друг дружку.

Объединит их общий враг,
В самих отсутствуют таланты.
В глазах пустых их только мрак,
Слепят чужие бриллианты.