С кем ты будешь? Вот вопрос

Римма Левчук
года бегут не замечаем
Нас поглотила суета
И медленно мы догораем
Тоска одна и маета

А жизнь бежит,а мы не знаем
Закроется ли благодать
Года бегут,не замечаем
И поглотила пустота.

Дела мы часто забываем
А жизнь летит,летит,летит
Господь закроет благодать
Двери жизни не откроет
С кем ты будеш?вот вопрос?

Успел ли к Господу прийти ты,
Чтоб был дитём его родным,
И покаяться и быть верным
Нежным и В Бога иметь Веру.

Года бегут не замечаем
Нас поглотила суета
Друзей встречаем и теряем,
А жизнь летит,летит,летит.

Без Бога враг ведёт нас к смерти
Ищите Горного в сердцах,
Душой примите мир Христа
И суете не хватит места
Господь Свой Хрм  устроит в нас!      ОТКЛИК НА СТИХ ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА сЛАВЫ-бЛУДНОГО сЫНА.
И суете не хватит места