Мой шум

Алик Кабанов
И куда моя дорога
Меня завтра приведёт?
Нынче знаю, слава богу,
На урок а не в полёт.

И как адрес на конверте,
Как написано на лбу -
То, что умер я - не верьте,
Я пока ещё живу.

Я спешу к своим детишкам,
Есть о чём поговорить.
Я не буду нудным слишком,
Не учу их, как им жить.

Мы компьютеры ломаем
И задачки - на ура.
Что умеем мы, что знаем -
Это попросту игра.

Я игрался бы до смерти,
Но каникулы у них
Очень скоро, вы поверьте...
Так зачем весь этот стих?

Просто так - отвечу прямо,
Что хочу я, то пишу!
Если ты тут умный самый,
То не слушай этот шум.
                15.05.2018