За 100 дорог...

Лена Елена Давыдова Сахон
ЗА 100 ДОРОГ...

Соберу я в туесок горести печали,
Унесу за 100 дорог в маковые дали...

Закопаю насовсем в сточную канавку,
Превратятся пусть они в мушек и козявку)
 
А на самой на заре, крылышки расправив,
Поклюют их воробьи, пшика не оставив!

Как же будет хорошо, радостно, спокойно
возвращаться мне домой без тоски и горя!)
*****************************************
Соберу я в туесок горести печали -
унесу за 100 дорог там и закопаю...

14.05.2018