Меняем

Виктория Колода
Как много тех,
кто хочет изменить,
Всё и всех  вокруг,
Шаблоны придуманные ими,
Несут, пропагандируя повсюду.
Идеалы? Где вы? Покажитесь!
Хотя б одним глазком взглянуть,
Как выжить в этом мире,
Заповеди не обмануть?
Только тот станет идеальным,
Кто будет жить один,
В общении с природой
Найдет общий язык.

07.05.2018г.