Тихое озеро

Елена Семаева
Лг

Тихое озеро, тёплый денёк,
Плыли мы в лодочке, я и дружок...
Светлое платьице,шляпка,вуаль..
Беды покинули,грусть и печаль..

Ловко он лодкою так управлял,
Может стихи мне свои он читал..
Так улыбался, блестели глаза,
Думали вместе теперь навсегда!

Волосы мне развевал ветерок,
Я понимала,как друг одинок.
Тихое озеро,гладь так чиста,
А у меня засветилась Душа!

Воду ладошкой черпала во сне,
Жаль!..что всё это привиделось мне...