хватит

Анна Скай Лондон
Слушай, хватит в меня смотреть,
Есть глазами, искать ответа.
В моих венах течет смерть,
А по сердцу гуляет ветер.

У меня снова боль на обед,
И на ужин, что, впрочем неважно.
Недосып и погашенный свет,
Там на дне у души бумажной.

Надо мною звенит плеть
За мечты о бескрайнем море.
"Слушай, хватит в меня смотреть!"
Черным мелом на белом заборе.