За волнами

Дария Малле Лобашкова
А где-то там за волнами
Таится ваш горизонт.
В который раз между вами
Проходит северный фронт.
 
Ты это в силах исправить
И унестись вместе с ним,
Чтоб этот холод разбавить
Чем-то весомым, иным.

Оставить берег печалей
И плыть навстречу мечте.
А вы и не замечали,
Что подступили к черте.

И этот путь невозврата
Вам был написан давно,
Сольются тени заката,
Тоска уходит на дно.

Вот, чистый холст перед вами
И кисть одна на двоих.
Штрихами или словами
Родится ваш новый стих.