Сегодня - для меня погода...

Геннадий Молдавский
Сегодня - для меня погода,
Уютный дождик моросит,
Такая милость небосвода
И вдохновение сулит.

Слегка нахлынули раздумья,
Спокойно сердце, грусть светла,
И отдыхают пчёлы в ульях,
И чай подруга налила.

Казалось - силы на исходе,
Но сонной неги благодать
Даёт душе желаний всходы,
И мы не станем унывать...