Истина

Иванна Моис
Я до Вас хочу достучаться,
Но каждый сам вправе рассуждать,
Каждый сам вправе к истине прикасаться
И за собой  опрометчивый след оставлять...

Каждый вправе своей жизнью распоряжаться,
И не зависеть не умом и не душой...
Но я так хочу, чтобы каждый мог от счастья улыбаться
И быть собой...

Быть собой в самом лучшем значении,
Ведь истина - это созидающая сила:
Мир без войн - это лишь вопрос времени,
И я так хочу, чтобы человечность победила!

11.05.2018