Вот это-ДА!

Сибирячка Лида
****************

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Вот это -ДА!"-воскликнул дед,
Увидев белый мерседес,
От зависти чуть не треснул,
В руках держа-велосипед.
"Везёт же людям,-но не мне,
Им жизнь на славу удалась,
На белом он сидит коне,
А я,топчу ногами грязь"
Но вдруг скрутил его недуг,
Гадюка-зависть подвела,
Туалета то нет вокруг,
И потекла в штаны струя.
Он будто-бы остолбенел,
На тачку пяля всё глаза,
"Дедок-совсем ты ахренел?"
Кричала окружив толпа.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не замечая за собой,
От зависти ты сам не свой.
"А чем же хуже я его?
Он ест икру-а я дерьмо".