Нам ещё не поздно...

Ольга Азарова Шабанова
Оставив прах души со мной -
Ушёл, как ветер Ты, внезапно!
Горькие слёзы лились - рекой.
Меня не обнимешь уже сладострастно,
Не одаришь букетом красивых цветов.

Нам нужно испытать разлуки?
Я это - сразу, сразу  поняла.
Лишь после ждать вдвоём нам -
Счастливой, долгожданной муки,
Все испытания с тобой - поправ.

Время Счастья так быстро уходит -
Страх одиночества нам вернув.
Дрожащими руками боль - стараюсь
Не тронуть,
Но не даёт она мне жить!!!

Моя жизнь вновь теперь зажжётся
И позовёт меня в дальнюю даль.
Позовёт в неизвестность, где Ты -
Может ждёшь меня в той дали
И грустишь о прожитых днях?

А твой голос такой лишь нежный
Вновь поселится в душе навсегда.
Млечный путь подберёт нас вместе:
Нам не поздно собирать свой нектар,
Забыв обиды и сомнений - вал!