Восторг души...

Вера Виленская
Кавказ сковали цепи горные...
Глаза Земли глядят озёрные
Вершины гор под ватой облаков
Меня пленят величием хребтов...

Влекут к себе долины бурных рек,
Где родники журчат не первый век
А бешеный задира ветерок
От снега на вершинах весь продрог.

В молчании дышу я без оков
Пьянею свежестью тугих ветров
Орлом парю без страха, маеты
Наедине с собой без суеты

Кавказ свободен, очень дивный край
В нём Божья благодать,как чУдный рай
Я не прощаюсь…Я опять вернусь…
И мудрой красоте вновь поклонюсь.


17.09.2017.