не любил

Лена Банюшевич
ты меня не любил.
я тебя не любила.
почему же тогда весна
словно осень без сил
на меня так давила,
что я третьи сутки без сна.
ты меня не искал,
я вокруг находила
недомолвки больного дня.
ты так быстро устал,
и я все отпустила,
лишь бы не потерять тебя.
и обманывать день,
притворяясь веселой,
чтобы просто всегда не молчать -
моя вечная тень,
и мне это не ново,
просто не было сил кричать.
ты меня не любил,
я тебя не любила...
и весна словно осень опять.
ты меня отпустил,
а я
всё
отпустила,
чтоб потерянное не терять.