Ты выдумал меня

Игорь Иванович Киселев
Ты выдумал меня! Я не такая.
Я не люблю читать и слушать Глинку.
Мне наплевать на греков с их Данаей.
Мне лучше рок и бары с вечеринкой.

Не фея я, не фурия - амёба!
Не звёздочка. Всё это ваши глюки.
Важней инстинкты, чем любви сугробы.
И уберите с тела ваши руки.

И Галатеи из меня не будет.
Не в тренде нынче ваша Галатея.
Семья - отстой! C прохожими забудусь.
Одной спокойней.В этом вся затея.

Не мой ты  тип. Беги, ищи другую.
Я просто тихо постою в сторонке
Не покажу тебе, как я ревную.
Не виновата я, что белая ворона!