Моя война

Артём Селихов
Идет война,моя война,
Я ж за горами вижу солнце,
И вызов брошен мне с давна,
Но все плохое всем вернется,

А я ж забуду,мне легко,
Все в прошлом мысли бросить в пекло,
Я всё обдумал уж давно,
И всё плохое в прошлом меркнет,

А ты иди мне прям в лицо,
Я жду уж схватки но без злости,
Ну или сделай подлецо,
А я пощупаю лишь кости,

И буду руки в мясо рвать,
Но правоту свою возвышу,
Без страха пальцы поломать,
Тебя в ответ вдвойне обижу,

Я не боюсь уж никого,
И смерть меня уж не пугает,
И жду всегда лишь одного,
Того кто войны разжигает.