Бес

Григорий Егоров 2
Я тебя не просил: "уходи",
Я тебе приказал: "постой!"
И не надо чушь мне нести,
Что голос мой - волчий вой...

Ты сегодня здесь до утра,
Завтра настанет пора -
Я швырну тебя за порог,
И не надо ползать у ног.

Припев:
Не целуй мне пальцы на ногах,
Я тебя не оставлю здесь.
Моя совесть давно в бегах.
Я просто бес.

А сейчас ты просто молчи,
И сопи где-то там у стены.
Я не знаю, зачем ты здесь,
А я рядом сгораю весь.

И теперь настала пора -
Я горел всю ночь до утра.
Я кидаю тебя лицом в снег,
Ты запомнишь это на век.

Припев:
Не целуй мне пальцы на ногах.
Я тебя не оставлю здесь.
Моя совесть давно в бегах.
Я просто бес.

Григорий Егоров.
15.05.2018