Это просто- идти по воде

Олег Скальд
Это просто- идти по воде,
Постигая законы вселенной,
Небесами дышать вдохновенно,
Доверять и не верить судьбе.

Это просто- идти по воде,
Видя солнечный свет под ногами,
Дотянуться до неба руками,
Прикоснуться к далекой земле.

Это просто- идти по воде,
Боль стигматов улыбкой скрывая,
Никого сердцем не осуждая,
Доверять и не верить судьбе.