Милый врун

Наталья Комейша
Я по картам не гадаю, не гадаю по руке.
Мне глаза твои расскажут, что хорошего в тебе.
Для меня открыта книга по которой ты живёшь.
Только с мыслями собрался...а я вижу что ты врешь.

Ты не лгун и не обманщик! Просто дерзкий хулиган.
Искусителя образчик. Ты - разбойник Кудеяр.
Не давай мне обещаний, про любовь не говори!
Я давно в клубок смотала сети ловкие твои!

Не тоскую в ожидании, нервы дергая тебе.
И знакомыми шагами возвращаешься ко мне.
Я поглажу по щетине как блудливого кота.
Ты утешишь вновь обманом, чтобы поберечь меня.