Книга былой любви

Евгений Теслюк
Книга былой любви,
Книга былой печали ...
Где вы ушедшие дни,
Которых мы не замечали.

Где вы ушедшие дни,
В какие отправились дали?
Не светятся больше огни.
Всю жизнь мы с  тобой пролистали.

Что было, того уже нет.
Над нами сомкнулися дали.
Один я встречаю рассвет.
Всегда так бывает в финале ...