Квадратура любви

Михаил Гуськов
Любовь - это, если в круге
Прочерчен лучом квадрат,
И он говорит подруге,
Что этому очень рад.

Не важно, что пули свищут,
А рядом цветут цветы,
Но важно, что губы ищут
Ответа на зов мечты.

Любовь - это с полуслова
И с полукивка понять,
Что круг и квадрат готовы
Единым пространством стать.

Одна мы теперь фигура,
И ты для меня - закон!
Любовь - это квадратура,
В которую я вкруглён.

20180515