Дима Басотский - Письмо отцу

Дима Басотский
          Письмо отцу.
                *    *    *

Здравствуй , папа мой любимый,
У меня все хорошо.
Я по прежнему поэт,
Ну а ты там как , живой?

Что закроют меня скоро,
Увезут в другую даль.
Ты не грусти по мне папа,
Я тебя некогда не предам.

Знаю что один живёшь,
И в дождливую погоду,
У окна ты слёзы льешь.

Ты не плачь отец любимый,
Нам мужчинам не идёт!
Ты воспитал сына,
С очень гордою душой.

Я вернусь к тебе скоро,
И приеду живым.
Ты не ругайся папа,
Я вернусь к тебе молодым.

—Дима Басотский.