Дима Басотский - Былое время

Дима Басотский
Не вернуть мне былое время,
Не вернуть мне моих родных.
Я прошу лишь только у бога,
Что бы вечно жил мой отец.

Убежало то время былое,
Тыж не скажешь ему подожди.
И господь видать не услышал,
На меня он обрушил дожди.

Не вернуть мне моих родных,
Видно крепко в могиле уснули.
Видно чувства мои остыли,
Раз об этом пишу я.

—Дима Басотский.