Дима Басотский - Пацан

Дима Басотский
Не бандит , не хулиган,
По простецки я пацан.
И нету у меня фанатов,
Есть пацаны что брат за брата.

С детства я не имею страха,
Воспитала улица и дворы.
Я всего лишь обычный Вася,
Но люблю всем читать стихи.

Но пока что дела неплохи,
Хоть и гибну я с тоски.
И не надеюсь что в школе,
Будут учить эти строки.

—Дима Басотский.