Между тем, кем был и есть...

Алексей Савенков
Потеряй своё потерянное,
Обрети приобретённое,
Раздели своё проверенное,
Между тем, кем был и есть.
Осознай, что безсознательно,
Притяни, что притягательно,
В меру сил своих - по разуму,
Совесть сохранив и честь.