Вот как-то так

Мария Романова 5
   Засохла зелень
на окнах в горшках
Живешь и не знаешь
как все у людей получается
Рубить бабло
       рожать детей
и не печалиться
    Тянешь время
И в один из дней
друг непрошенный
отражается в зеркалах
квартиры твоей
            заброшенной
Сметаешь крошки
на липких столах
плюешь на прошлое
Пусть само мается
         Вот как-то так
И тут начинается
время крови
безумиясчастья
           так резко
полными чашами
и не обрезков
Но все таки хочется
что бы у всех
          и у нас
жизнь была вымыта
           До блеска