именем

Аглайа Поэриску
Испытай меня именем
когда мне деньской отроду
удуши меня синею
прорости во мне бороду
и бордовою воскреси
и взрасти во мне значимость
покусай мои почести
алчной челюстью празности
и воспей мою живопись
и испей моей спешности
искупайся и искупись
в лоне несоразмерности
....