Бизнес по русски

Юрий Кукс
         Бизнес по русски.
=================================
Бабуля на рынке стоит с молоком,
От станции шла с электрички пешком.
На ящик присела бабуля, устав,
Что не запрещает торговый Устав.
   В розлив очень бойко торговля пошла,
   Полфляги бабуля в момент продала.
   Она покупателям всем говорила:
   Берите свежак, только что надоила.
Дешевле нигде не найти, хоть умри,
Два двадцать за литр, в магазине- по три.
Бабуля про свежий надой говорит,
Не видела- фляга на солнце стоит.
   Пройти мимо нашей бабули не смог
   Какой-то капризный и вредный дедок.
   Наверное он освежиться хотел,
   На солнышко из под ладони глядел.
Попробовать дед попросил у неё:
« Бабуль, молоко-то прокисло твоё».
Бабуля сказала клиенту без зла:
« Кяфир, три пятьсят, только что привязла!».
                15.05.2018г. ю.к.