Шляпа

Маяк Митюнин Андрей
У него есть большая шляпа,
Эта шляпа многим к лицу.
У него был Боря папа,
Папа вел сына к венцу.

Шляпных дел юнец набрался
И пошел по странге гулять,
Из низов быстро поднялся,
Начал шляпы других исправлять.

Но, ведь, шляпа - она шляпа,
Раз пошил нельзя изменить!!!
Если мысли мастера шляпа -
Остаётся только кроить...

15.05.2018 г.