***

Мару Ся
слышишь, как бьется сердце?
знаешь, оно живое...
только тебе нет места
больше в его покоях.
только однажды ночью
я не спаслась от стужи,
прилипла одежда клочьями,
голос совсем простужен.
только однажды к замку
я не нашла дорогу,
в лесу окружили волки,
и не дошла подмога...
только однажды ночью
в плен меня посадили,
путь мой к тебе просрочен -
ночью меня убили.

15.05.2018