Приходит лето

Лариса Кузьминская 6
Фламинговый закат и тёплый вечер...
И кажется, что все не наяву...
На небе звёзды зажигают свечи...
Я не иду, а будто бы плыву.

Приходит лето сказкою прекрасной...
И дарит нам желанное тепло...
Печаль ухолит, кажется напрасной...
И на душе отрадно и светло.

И столько красок, столько ароматов...
И столько звуков в летних вечерах,
Сверчков в ночи негромкое  стаккато
И терпкий привкус мяты  на губах.