Мой Ангел

Анатолий Сергеевич Шалдо
Сдерживаю смех сквозь зубы,
Ты так же глупо красишь губы.
Злорадство радость суета,
Твоя, моя в них простота.

Я ненавижу этот мир.
О, Ангел рока мой кумир.
Смотрю на небо дивный миг,
С небес на землю меркнет блик.

Ты глянь, вокруг горят раздоры,
И все не стихнут разговоры.
О чудный жизненный мотив.
И нет других альтернатив.

В тебе во мне, нет в нас с тобой,
Смешалась злоба с добротой.
Отчаяние счастье, чью то боль,
Забыть поможет алкоголь.