Я в тебе души не чаяла...

Татьяна Егоровна Полякова
Я в тебе души не чаяла,
ты, смеясь, смотрел вослед,
не подверженный отчаянью,
неозвученный поэт…

Нет причин для одиночества,
и оно, ведь, не беда.
Прорастают имя, отчество,
в огороде лебеда…

Узелков не надо памяти! –
ей уже сто сотен лет.
Мы с тобою не расстанемся,
хоть пути обратно нет…

19.01.2018 г.