Я люблю летать на самолетах...

Данил Чумаков
Я люблю летать на самолетах,
По земле проехал уж сполна,
И всегда во мне была охота,
Пьяным быть без водки и вина.
 
Пьяный я добрее и душевней,
Усмиряя грусть своей души,
Пробуждаю в этой жизни древней
Чувства те, что были хороши.
 
Вижу только добрых и любимых
Всех друзей, родных и чудаков,
Что в потоке мыслей сизокрылых
Кажутся милее облаков.
 
И с такой же вот любовной тягой
Вновь встречая каждую весну,
Даже если с русскою отвагой,
Сколько на земле я протяну?